Колониальная администрация России

Валентин Катасонов доктор экономических наук, профессор МГИМО, руководитель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова. Выступление на Московском экономическом форуме (МЭФ):

Если всё называть своими словами, то тогда мы должны говорить не правительство, а колониальная администрация. А значит писать какие-либо челобитные к колониальной администрации - совершенно безполезное дело.

Наше правительство-колониальная администрация чем-нибудь управляет? Категорически нет, ничем не управляет. Имеет место быть внешнее управление страной. Это происходило последние двадцать лет.

Фактически Центральный банк обслуживает интересы Федеральной резервной системы.

Необходимо поставить под контроль наш Центральный банк.

Необходимо закончить с офшорной экономикой.

Мы находимся накануне третьей мировой , потому необходимо закрытие экономики.

* Дополнительная информация: Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php


Добавить комментарий

Комментарии  

Galina 17.10.2013 14:35
Я полностью согласна с Валентином Катасоновым, всю сознательную жизнь проработала вначале в Госбанке экономист по образованию,затем в банке МЕНАТЕП и Соцгорбанке.И мы сотрудники всегда ужасались действием вначале Госбанка в 90годы,затем Центрального банка в течение 90-2013г. Было вседа такое ощущение,что преднамеренно разваливают экономику страны своими инструкциями и приказами. Спасибо за информацию,а то меня мучила совесть ,что я негативно оценивала действие нашего ЦБ и нашего правительства.То что нас превратят в колонию я еще читала в одном журнале в 1978 г,но тогда в это не очень верилось, а сейчас это к великому сожалению уже реальность! спасибо!