"Береги себя": новые сюжеты социальной рекламы

"Береги себя": новые сюжеты социальной рекламы Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы.

Церковно-общественный совет по защите от алкогольной угрозы продолжает производство фильмов и роликов социальной рекламы. Выложены новые двадцать четыре сюжета социальной рекламы на различные темы, посвященные путям преодоления проблем, связанных со сверхвысоким потреблением алкоголя, и в первую очередь с проблемами подросткового и молодежного пьянства и алкогольной сверхсмертности в нашей стране.

В ближайшее время все эти материалы будут предложены для показа на Центральном телевидении и на региональных телеканалах, а пока мы пользуемся возможностью представить эти работы на нашем сайте.

Церковно-общественный совет приветствует размещение роликов социальной рекламы в Интернете и дает разрешение на их распространение. Мы обращаемся ко всем нашим читателям, кому не безразлична эта тема, поднятая Русской Православной Церковью, содействовать распространению этих видеоматериалов в сети Интернета на тех сайтах, на которых вы сочтете их действие наиболее эффективным.

Сопредседатель Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы архимандрит Тихон Подробнее: www.obsheedelo.com


Добавить комментарий

Комментарии  

Людмила 16.06.2011 07:21
Очень нужная и важная для меня и моего сына тема. Но как заполучить материал по этой теме в Ташкенте?