Киртаны в исполнении Дэвида Ньюмена (Durga Das)

Дэвид Ньюмен (David Newman) или  Дурга Дас (Durga Das) широко известный исполнитель киртанов и священных песнопений (мантр).

Его музыка воплощает в себе божественный мистицизм, великолепную музыкальность, поэтическую близость и глубокое уважение к древним индийским традиционным песнопениям.

Предлагаем Вашему вниманию два видео отрывка в исполнении Дэвида Ньюмена с его ДВД альбома “Into The Bliss” (“В блаженстве”).

Комментарий от Pами: Случайно попал на это видео, исполнение мне очень понравилось. Очень чистая энергия идет от этого ролика.

Слушание этой мантры очень очищает дом от неблагоприятных тонких энергий, успокаивает ум, очищает сознание и разрушает эгоизм. Гармонизирует мужской божественный аспект.

Слушание этой мантры убирает все препятствия в Ваших начинаниях, которые не связаны с причинением вреда другим и развивает творческие, особенно литературные и астрологические способности.


Добавить комментарий

Комментарии  

Светлана 08.05.2010 12:05
Просматривала сайт, наткнулась на эту музыку, включила послушать ради интереса. В этот момент дома что называется "пыль стояла до потолка" - дети играли (двое мальчишек - можете представить). Через пару минут дома воцарилась такая тишина, которая бывает у нас очень редко. Красивая музыка, внутри сразу же наступает покой и равновесие.

Татьяна 06.02.2011 21:46
Божественные звуки пробуждающие душу. С благодарностью))))

ирина 10.07.2011 21:24
Очень понравилась музыка.
Наступает гармоничное состояние.
Где можно найти этот альбом?
Благодарю!!!
Ирина

Igor 16.07.2011 17:22
SPASIBO!!! Zelaju Vsem Bozestvennoj Liubvi!!!