"Чему вы учите моего ребёнка?" Известный американский врач Мириам Гроссман об опасности программ "сексуального образования" детей + ВИДЕО

Доктор Мириам Гроссман: "Сексуальное "просвещение детей" - глубоко антинаучно и опасно!"

В данном ВИДЕО представлена одна из лекций известного американского эксперта, врача-психиатра, доктора медицины Мириам Гроссман (Miriam Grossman, M.D.), посвященная так называемому «сексуальному образованию» («sex education»).

Полный текст этого доклада (сделанного на Комиссии ООН по статусу женщин, 2012 г.) можно прочитать в переводе на русский язык здесь:

http://www.pro-life.by/analyst/doktor-miriam-grossman-seksual-noe-p/

В этой лекции, как и в других своих многочисленных выступлениях и публикациях на данную тему, доктор Гроссман разъясняет, что "секспросвет", навязываемый адептами «планирования семьи» (в частности, Международной федерацией планирования семьи), на самом деле преследует цель не «профилактику инфекций передающихся половым путем» (ИППП) и «защиту репродуктивного здоровья» (как это декларируется), а осуществление утопических социальных проектов, предполагающих разрушение традиционных нравственных ценностей и моральных устоев общества.

Как подчеркивает д-р Гроссман, это «образование» по сути глубоко антинаучно. «Секс-просветители» замалчивают данные современных биологических и медицинских наук, которые давно уже доказали огромную опасность для физического и психического здоровья подростков «сексуальной свободы», которой их обольщают планировщики.

По словам д-ра Гроссман, «sex education» основано «не на том, что можно увидеть под микроскопом, а на опасной, политизированной идеологии, дающей искаженное представление о жизни».

Под вывеской «научно-обоснованного сексуального образования» детям навязывают опасные и аморальные идеи и модели поведения, которые могут полностью разрушить их жизнь. Факты, мешающие строительству «нового дивного мира» сексуальных революционеров, ими просто игнорируются.

«Тысячи часов, проведенные мною с моими пациентами — студентами, проживающими в университетском кампусе, позволяют мне утверждать: когда господствует сексуальная свобода, сексуальное здоровье страдает», — подчеркивает Гроссман в своих многочисленных выступлениях, статьях и книгах.

«Наших детей призывают играть с огнём, и приемные докторов и психотерапевтов уже полны людей, которые обожглись и снаружи, и изнутри», — с глубокой горечью констатирует она.

Доктор Мириам Гроссман является автором книги "You'r Teaching My Child What? A physiсian exposes the lies of sex education and how they harm your child" ("Чему вы учите моего ребенка? Врач раскрывает ложь сексуального образования и показывает, как оно может повредить Вашему ребенку") (Regnery Publishing, Washington, 2009).

You're Teaching My Child What?: A Physician Exposes the Lies of Sex Ed and How They Harm Your Child

Эта книга имела большой резонанс в США. В своей книге Мириам Гроссман, в частности пишет и том, что сексуальное образование следует отнести к одному из факторов, повышающих частоту самоубийств у подростков. Подталкивая их к ранним и добрачным сексуальным отношениям, это "образование" способствует распространению среди подростков различного рода инфекций, передающихся половым путем (ИППП). Но заражение ИППП и для взрослого человека - огромный стресс, а для подростка с его незрелой психикой это может быть непереносимым испытанием, подталкивающим его к самоубийству. Кроме того девочки-подростки и юные девушки нередко чрезвычайно тяжело переживают разрыв отношений, что также может стать причиной самоубийств. Об этом Мириам Гроссман также рассказывает в своей предыдущей книге "Незащищенные" ("Unprotected"), в которой она анализирует причины распространения депрессий и самоубийств среди студентов американских университетов.

В то же время, провоцируя раннюю сексуализацию детей, "секспросветители", как отмечает Мириам Гроссман, скрывают от подростков и молодежи (или высмеивают в их глазах) тот единственный способ, который позволяет юноше или девушке избежать всех этих страшных опасностей "безопасного секса". Этот простой способ, который человечество практикует на протяжении тысячелетий, заключается в сохранении добрачного целомудрия и создании крепкой семьи с человеком, придерживающимся тех же принципов.

В одном из своих интервью доктор Гроссман говорит об этом в следующих словах:

"В сексологии - а я сейчас рассуждаю не о морали, а о медицине (я - врач) - идеалом является один сексуальный партнер на всю жизнь, причем сексуальная жизнь должна быть отложена до достижения взрослого возраста. Люди, которым удается этого достичь - конечно для этого придется приложить определенные усилия - никогда не будут беспокоиться об огромном множестве проблем, связанных со здоровьем. Эти проблемы включают ИППП и вирус папилломы человека (ВПЧ), который играет ключевую роль в развитии РШМ".

("In sexuality – and I’m not talking about morality, I’m a physician – the ideal was one sexual partnership for life, delayed until adulthood. “People that are able to achieve that – not that this is so easy – never have to worry about these myriad health issues. Health issues included STIs and human papilloma virus (HPV), which is a key factor in cervical cancers", http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10815278).

Недавно российский обдусмен Павел Астахов выступил с полезной инициативой законодательно запретить в России продвижение подобного рода программ, фактически ведущих к развращению детей под вывеской "сексуального образования".

"Я являюсь противником любого секспросвета среди детей. Это деятельность, которая должна быть запрещена, в первую очередь, с точки зрения закона об основных гарантиях прав ребенка, потому что недопустимо заниматься такими вещами, которые развращают ребенка, и, конечно, с точки зрения закона о защите детей от вредной информации", — сказал Астахов в эфире телеканала "Россия 24".

"Детям необходимо рассказывать, как избегать преждевременного начала сексуальной жизни, сохранять целомудрие, правильно строить семью, готовить их к выполнению важнейших социальных функций матери и отца в их будущей семейной жизни, ответственному отношению к семье, супружеству, рождению и воспитанию детей", – считает омбудсмен (http://ria.ru/analytics/20130919/964384312.html).

Не удивительно, что данные инициативы Астахова сразу же подверглись критике в либеральных СМИ, обычно используемых лоббистами описанных выше программ "секспросвета" для их пропаганды (http://ria.ru/analytics/20130919/964384312.html).

Представленная в данном ВИДЕО лекция Мириам Гроссман (как и другие её выступления, статьи и книги) опровергает демагогические заявления российских адептов "планирования семьи" о якобы "необходимости" и "полезности" продвижения подобных программ "сексуального образования" в России. Наоборот, эта лекция предупреждает об опасности такого рода программ для физического, психического и духовного благополучия детей и подростков, в том числе - с точки зрения роста числа подростковых самоубийств.

Miriam Grossman, M.D. - UN 2012 from Family Watch International on Vimeo.

Источник статьи.


Добавить комментарий