Приказано не рожать или цель секс-просвета

За последние 20 лет потери населения РФ от демографического кризиса сравнимы с потерями в Великой Отечественной Войне. (Рыбаков Л.Л. «Почему вымирают русские»)

За последние 10 лет в США больше 20000 детей были убиты собственными родителями. Это больше, чем потери американских солдат в Афганистане и Ираке. (BBC News)

Всего через 4 поколения немецкая нация перестанет существовать. (профессор Хервиг Бирг, самый знаменитый германский демограф)

Эти факты – печальные последствия сексуального образования и «планирования семьи». С 90-х годов прошлого века эти программы активно внедряются в развивающихся странах, в том числе и на постсоветском пространстве.

Идея сексуального образования в школах преподносят, манипулируя общепринятыми ценностями: здоровьем детей и их правом на образование. Родителям показывают статистику заболеваний СПИДом и венерическими заболеваниями, и спрашивают: «Вы хотите оградить своего ребенка от этого?» Любой нормальный родитель ответит «да».

А теперь давайте заглянем в саму программу сексуального образования растления детей. Вот некоторые темы, которые учитель должен рассказывать 12-13-летним детям: «Концепция безопасного секса. Жизненный путь гемосексуала. Транссексуализм. Смена пола.» (это цитата из программы). В 12 лет ребенку начинают рассказывать, что он сам должен выбрать свою сексуальную ориентацию. А для верности рекомендуют поэкспериментировать с партнерами разного пола. Учитель расскажет о «здоровой сексуальности и планировании семьи (имеется ввиду контрацепция и стерилизация)», заодно просветит новой теорией мастурбации «как средства, которое позволяет снять и смягчить проявления физического дискомфорта».

Школьников активно избавляют от «ложного» интимного стыда. Хотя известно, что отсутствие интимного стыда – это признак шизофрении. Больше того, одна из идей сексуального образования – это борьба с нравственностью как таковой. «Оставь свою нравственность за дверью!» - так призывали школьников волонтеры программы «равный – равному» в Харькове.

Процесс обучения построен интерактивно – дети бросают друг другу мягкую игрушку, один говорит «матка – это…», а тот, кто ловит, отвечает. И дальше «влагалище – это…» Хотите, чтобы ваш ребенок в ТАКОЕ играл?

А вот цитата из темы о безопасном сексе: «стерилизация – это самый надежный способ контрацепции». В США, кстати, стерилизовано 23% женщин детородного возраста. Вы хотите никогда не увидеть своих внуков?

Международные программы «планирования семьи» правильнее было бы назвать программами «снижения рождаемости». Они рассматривают людей, как озабоченных приматов: «Сексуальность является центральным аспектом бытия человека на протяжении всей его жизни […]» - из определения ВОЗ. Вместо того, чтобы четко указать детям, что секс – это не детское занятие, они оперируют любознательностью детей, чтобы разрушить их сознание и вырастить из них рабов гениталий.

Используя в своих названиях общечеловеческие ценности (Международная Федерация Планирования Семьи, Институт Здоровья и Профилактики Болезней, Всемирная Организация Здравоохранения), используя в своих лозунгах эти ценности, деятельность этих организаций ведет к разрушению института семьи, моральной деградации и вырождению населения, повышению уровня насилия в обществе.

В США и многих европейских странах сексуальное образование в школах введено с 1970 г. Давайте посмотрим на последствия «секс-просвета»:

1. Рост абортов

В США только с 1971 по 1975 количество подростковых абортов выросло на 45%.

2. Рост онкологических заболеваний

По данным Международного Института Рака риск заболеть раком молочной железы при регулярном употреблении противозачаточных таблеток – 70%! (Таблетки рекомендуют на уроках безопасного секса)

3. Рост импотенции

В США около 40% мужчин страдает импотенцией. По некоторым данным каждая третья женщина в Штатах фригидна.

Крупнейший австрийский психиатр В. Франкл в своей книге «Человек в поисках смысла» пишет: «Опасным с точки зрения профилактики сексуальных неврозов является принуждение к сексуальному потреблению, исходящее от индустрии просвещения ... Сексуальность нарушается по мере того, как усиливается сознательная направленность и внимание к ней. Мы, психиатры, постоянно видим у наших пациентов, насколько же они под давлением этой «индустрии просвещения»... чувствуют себя прямо-таки обязанными стремиться к сексу. Однако мы, психиатры, знаем и то, насколько сильно это сказывается на ослаблении потенции».

4. Высокий процент изнасилований

Здесь нет противоречия с предыдущим пунктом. Снижение потенции требует допингов, а насилие и агрессия – один из них.

5. Рост гомосексуализма

Это признак вырождения нации. Гомосексуальна пара не может зачать и родить ребенка. А значит у нее не может быть будущего. Это всего лишь один из способов стерилизации людей.

6. Рост детской и подростковой наркомании

Ранний секс для подростка разрушает один из моральных устоев. А значит и остальные уже легче нарушить. Это накладывается на подростковый период противопоставления себя родителям. И ребенок начинает чувствовать вседозволенность и пробовать все, что ему запрещали.

Кроме того, часто наркотики используются для совращения детей.

7. Огромное количество внебрачных детей

В Швеции, «столице» сексуального просвещения, 50% детей рождаются вне брака, во Франции – 35%, в США – 33%, в Великобритании – 32%. То есть половина населения страны с детства имеет серьезные психологические проблемы.

8. Разрушение института семьи и семейных ценностей

В Стокгольме, столице Швеции, 2/3 населения живут одни и не собираются обзаводиться семьей.

9. Уменьшение рождаемости

Безопасный секс в первую очередь предотвращает «опасность» рождения детей. Это способ получения чувственных наслаждений. Дети мешают наслаждаться.

10. Рост нервно-психических заболеваний

Ранний секс разрушительно влияет на психику ребенка. Отвращение к сексу, чувство вины, комплекс неполноценности, депрессия, суицид – вот неполный список последствий раннего секса.

11. Сексуальное насилие над детьми

Если в 1975 году в США было зафиксировано 12 000 случаев посягательств на детей, то в 1985 – больше 150 000. А за последние 10 лет больше 20 000 погибли от рук своих родителей. Дети, рожденные после сексуальной революции 70-х уже выросли, стали родителями, их дети тоже уже подросли. Сексуальное образование лишило этих родителей стыда и моральных норм. Их 8-12-летние дети стали для них объектом сексуального влечения.

Нормы, которые закладываются программами сексуального образования:

раннее начало половой жизни неизбежно; мастурбация полезна; половое воздержание вредно; обязателен гражданский брак, чтобы попробовать; гомосексуализм – это хорошо;

Родителям и педагогам усиленно внушают, что бесполезно бороться с половой распущенностью подростков. А значит нужно научить их «грамотно предохраняться». Другими словами, создатели этих программ представляют наших детей как безмозглых похотливых павианов, которых ничто, кроме секса, не интересует, и ничто не может их удержать от беспорядочных совокуплений.

На Западе уже ведутся в «научных кругах» дискуссии о том, что педофилия (секс с малолетними) – это не извращение, и даже не психическое отклонение, а «особая сексуальная ориентация»!

Сексуальное образование преднамеренно разрушает чувство стыда – охранительную функцию человеческой психики, непосредственно связанную с совестью. Юрий Иванов в энциклопедии «Дети-преступники» пишет, что подростку, преступившему запрет сексуальных отношений легко преступить и другие запреты, в том числе и законы. Катастрофически растущая подростковая преступность – одно из следствий нагнетания темы сексуальности.

Сексуальное воспитание уродует детскую психику, растормаживая сферу влечений. Это затормаживает умственное развитие ребенка. У детей формируют «контрацептивное мировоззрение» - психология отказа от рождения детей. «Безопасный секс» и «опасное материнство».

На прилавках книжных магазинов уже появились соответствующие книги: «Детям о сексе. Сексуальная энциклопедия для детей 5-8 лет», «Секс. Начальный уровень. Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений», «Откуда берутся дети? Сексуальная энциклопедия для детей 8-11 лет». На Урале уже открыто уголовное дело по обвинению в распространении детской порнографии. А под другую категорию эти книги и не определишь. В них есть и половые органы, и изображение полового акта, и описание пользы мастурбации, безобидности гомосексуализма, анального секса.

Если мы хотим, чтобы наши дети были здоровы физически и психически, если мы хотим дать своим детям возможность пережить радость рождения и воспитания собственных детей, если мы хотим радоваться своим внукам, мы должны полностью оградить их от такого «воспитания», жестко и непоколебимо сказать «нет» сексуальному образованию в школе и приложить все усилия, чтобы воспитать в своих детях Высшие ценности, чтобы их жизненная позиция была здоровой и устойчивой, чтобы главной целью их жизни была Безусловная Любовь.

Автор статьи - Сергей Никифоров Руководитель Издательского Центра "Благода" (Украина).


Добавить комментарий

Комментарии  

Вера Окунева 21.06.2013 07:55
Абсолютно согласна!