Алкогольное самоубийство

alkoНедавно президент откровенно признал, что страна откровенно спивается. И даже вроде бы слегка пригрозил пальцем чиновникам, которые этому попустительствуют. Но большинство людей уверено, что произойдет очередная имитация налаживания порядка. Так же, как с коррупцией – гора опять родит мышь, и все успокоится.

Нужно четко осознавать, чтó самое опасное в алкогольном отравлении России. Для взрослого населения это некачественный алкоголь. В винодельческих районах никогда не было алкоголиков. Именно крепкие некачественные напитки приводят к алкоголизму. Государство попросту не может контролировать обезумевших от прибыли частников. Но самое страшное – это спаивание молодежи.

По статистике, свыше 80% молодежи употребляют пиво и спиртные напитки. В среднем, в России за один день рабочий производит в 3-5 раз меньше продукции, чем на Западе. Единственная отрасль, где за один день рабочий производит в 5-7 раз больше продукции, чем на Западе, – это производство пива. Эти данные недавно прозвучали на радио «Эхо Москвы».

«Мы впереди планеты всей по производству пива». Почему? Потому что молодой человек, постоянно употребляющий пиво, уже не будет нормальным отцом и мужем. У мальчиков растет грудь, у девочек – бесплодие и рак. Он не будет хорошим рабочим, он никогда не будет толковым ученым и администратором. Скорее всего, дальше он перейдет на крепкие напитки или на наркотики.

Владельцы пивных заводов живут на Западе. Их психологию в свое время четко изложила Маргарет Тэтчер: «Нам достаточно иметь в России 15-17 миллионов жителей для обеспечения наших энергетических интересов».

Сейчас в России делается все, чтобы спивалась молодежь. Чтобы ухудшилось качество образования, чтобы образование было платным и недоступным для многих. Российские чиновники и бизнесмены успешно реализуют вышеизложенные планы. То, что сейчас называется пивом, таковым на самом деле не является. Это реально опасный для здоровья напиток. Как и всякий яд, он не портится и может стоять на складах годами. Транснациональным корпорациям, захватившим весь мир, этот напиток крайне необходим. Разрушаются нравственные и духовные структуры молодого человека. Им легче управлять, его легче превратить в потребителя. На нем больше можно заработать денег. В конце концов, уничтожить, подтолкнув к более сильной зависимости.

Надо признать, что ограничения продажи по времени – это лишь имитация борьбы с уничтожением молодежи. А может быть, просто ввести новые ГОСТы? Чтобы пиво производилось по классической технологии, без консервантов, вызывающих рак и физиологические изменения. Чтобы пиво не продавалась в ядовитой пластмассовой таре, что также ведет к импотенции и бесплодию. Чтобы оно продавалось только в стеклянных бутылках и чтобы на 3-й день после поступления в продажу на дне появлялся осадок. А на 4-5-й день оно становилось непригодным для питья. Тогда молодежь хотя бы не будет пить отраву и рынок пива уменьшится на 95-98%. И бутылка пива будет стоить не в два раза дешевле, чем бутылка воды (обыкновенной питьевой воды, продаваемой в ларьке), а будет стоить в 3-5 раз дороже.

Ну а пока беспризорная и спивающаяся молодежь – это самая большая опасность для России. Это истребление ее будущего. Это проблема, которую упорно не хотят видеть власти. Единственные, кто в последние годы постоянно поднимал эту проблему, не боясь быть убитыми или подкупленными, – это православные священники и немногие честные люди, которым очень трудно пробиться на телевидение и радио, чтобы попытаться привлечь внимание к этой проблеме.

Но сегодня представители высшей власти России хотя бы признали, что эта проблема существует. Правда, признали после того, как общественность все активнее стала говорить об этой проблеме.


Добавить комментарий