Журналы

Рекомендуем прочитать



Шестой выпуск журнала "Благодарение"

Скачать журнал

Дорогие друзья!

С радостью делимся с вами 6-м выпуском журнала "Благодарение". Мы задумали наш журнал как один из видов благотворительности — чтобы помогать людям стать здоровыми, счастливыми и успешными на 4-х уровнях: физическом, социальном, интеллектуальном и духовном. Мы осознанно не продаем никаких пищевых добавок и вообще ничего — ибо чем больше продаж, тем менее объективным становишься.

Также мы не состоим ни в какой партии или организации.

На сегодняшний день напечатано и распространено около  1 600 000 экземпляров первых 5 выпусков журнала.

Мы получили тысячи благодарных отзывов со всего мира.

Наш журнал печатается только на энтузиазме, никто не получает зарплату. ОН В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НАРОДНЫЙ, кроме наших личных затрат около половины жертвуют читатели, которым он понравился. И это, насколько мы знаем, единственный или один из немногих журналов, который на сегодняшний день не контролируется крупными корпорациями или религиозными и политическими организациями.

Приглашаем вас принять участие в распространении нового 6-го выпуска журнала “Благодарение с любовью” (и остальных номеров). В настоящее время журналы можно получить в Издательской Центре "Благодарение" на Тверской (Бол. Гнездниковский, 10. тел.  +7 (495) 692-36-96 или  +7 (967)138-57-81) или в офисе (склад) на Павелецкой (1-ый Кожевнический пер. , д.6, стр. В, 2-й подъезд, 1 этаж, офис 107, тел.  + 7 (495) 979-0006 или  +7 (965) 194-74-68). Предварительно позвонив по телефону, вы можете подъехать и взять с собой столько экземпляров, сколько сможете распространить.

Также все те, кто хочет распространять журнал в других городах и странах, может согласовать по этому телефону или по электроннной почте  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. различные способы доставки.

Будем очень благодарны Вам за помощь!


Добавить комментарий

Комментарии  

Ирина 13.12.2013 21:27
Уважаемые друзья! Как я Вам благодарна за Ваши журналы! Вы занимаетесь очень нужным делом!!

Владимир Широков 18.12.2013 11:08
Этот журнал распространяется бесплатно, но стоит, на мой взгляд, больше, чем большинство наших глянцевых журналов, вместе взятых.

Михаил 15.01.2014 10:50
Пожалуйста, поправьте ссылку на скачивание журнала.

Сергей 17.01.2014 16:15
Спасибо вам за хороший журнал, за хорошее настроение и за надежду, что у нас в стране все наладится. Конечно ВСЕМ ГРАЖДАНАМ России надо к этому приложить свою созидающую волю.

Анна 22.01.2014 11:58
Спасибо!!!!!

Власова Татьяна 24.01.2014 13:30
Где можно приобрести журнал Благодарение

Владимир Пресняков 31.01.2014 17:59
Данный журнал получил от брата, который живёт в соседнем районе. Прочитал с большим удовольствием и интересом все статьи этого номера. Со многим хотелось бы поделиться с моими друзьями на моей страничке в контакте. Рад, что он имеется в интернете и что я могу здесь черпать такие же интересные материалы и делится ими с друзьями.
Спасибо за очень важную и полезную информацию!

Павел Липп 06.02.2014 15:59
Добрый день! Низкий поклон редактору-издателю и всем помогавшим и помогающим за благодарный труд ваш!!! Журнал безценен для всех !!!! Особенно 6 номер! Подобных не встречал! Очень бы хотел распространять !!! И родным и друзьям всем бы дать почитать! Живой журнал, красиво оформленный, все же по-иному воспринимается, нежели распечатанный или читка в инете! Павел Липп

Ваэ 20.02.2014 10:30
Спасибо вама огромнейщее!я начал жить и дышать!

Георгий 25.02.2014 21:38
Спасибо, отличный журнал, понравился мне и моим друзьям,все интересно,обоснованно, читаем по очереди.
Ростов н/д

Андрей 13.03.2014 10:35
Глядя на мир широко раскрытыми глазами. могу сказать, статьи журнала максимально приближены к моему Духу. Рад ,что однажды, мне чисто случайно (а случайностей не бывает) этот журнал попал на стол..
Огромное БлагоДарю за саму идею издания данного журнала, ибо безнравственность и мещанское болото поглотило обывательское общество, скрыв его под маской беЗдуховности.

Юля 25.03.2014 18:43
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Это потрясающий журнал! Его главная заслуга в том, что он не только дает полезную и важную информацию, но и мотивирует меняться к лучшему! После прочтения журналов я стала вегитарианкой, отказалась от "умеренного" употребления алкоголя (теперь не пью вообще) и во мне проснулся дремлющий материнский инстинкт. Эти журналы буквально заряжают положительной энергией, когда держишь их в руках. Возможно, добиться этих положительных изменений мне также помогла медитация (практикую около 10 месяцев). Желаю всем людям причастным к выпуску журнала счастья, здоровья и любви!!!

voolfblak@ya.ru 27.03.2014 17:16
драсти:-) ребят у вас замечательные темы,но где можно найти побольше вашей литературы?

Вячеслав 06.04.2014 12:00
Огромное спасибо. Как кусочек золота в тоннах пепла!

Анна 06.04.2014 23:31
Благодарю за журнал! Он очень нужен людям!!

Илья 20.04.2014 13:34
Дорогой Рами! Очень здорово, что у вас есть такая команда людей, и все вы вместе можете делать дело с удовольствием. Конечно, печален тот факт, Вас притесняют какие-то люди, которых Вы называете "сильными мира". Я никак не связан с этими людьми, никогда не знал ни Вас, ни этих людей, впервые наткнулся случайно на Ваш журнал минут 30 назад. Я не желаю ничего плохого ни Вам, ни Вашим коллегам, друзьям, последователям. Никем не заказан и не проплачен. Но просто не могу пройти мимо Вашего уважаемого журнала.
В Вашем журнале Вы постоянно говорите о гармонии. Гармония предполагает баланс между компонентами системы. К сожалению, с этой точки зрения Ваш журнал совершенно дисгармоничен. К примеру, на 5ой странице Вы обращаетесь к термину Толерантность, и даете значение этого термина в совершенно искаженном (с точки зрения иммуналогии, которую Вы называете медициной вцелом) виде; далее, опираясь на это искаженное значение, Вы делаете вывод "...либеральное понимание терпения превращает людей в трусливых рабов, ..." - что есть ошибочное суждение.
Подобное суждение дает сделать вывод, что Вы излагаете политически заагажированные взгляды и суждения.
Я не имею возможность рецензировать весь журнал, думаю, что объем рецензии может превысить объем журнала, т.к. информация представлена необъективно, либо недостоверно (стр. 17: Майк Тайсон стал вегетарианцем после завершения карьеры, во время реабилитацинного периода по программе наркозависимых, факты о Брюсе Ли противоречивы) по прочтению 20 страниц пришлось просто оставить журнал.
Дорогой Рами! Хочу пожелать Вам стремления к истине, а редколлегии Вашего журнала - радости привнесения светлого и разумного в мир (вместо эксплуатации глупости и низменных чувств читателя).
С уважением, Илья.

Юрий, семейный врач 14.05.2014 17:32
Буду признателен, если подскажете, где можно почитать статьи о прививках (6й номер) на английском языке. Хочу, чтобы мои англоязычные друзья ознакомились с содержанием этой статьи. Заранее благодарю.

Алла 10.06.2014 08:37
Добрый день! Уважаемый Рами! Журнал очень интересен и много информации для размышления! Мне на курсах для беременных подарили Ваш журнал, номера с 4-6. И почему то на титульном листе 6 номера нашла ошибку:" распространяется без-платно". Номер журнала начинается с приветствующей статьи редактора, в которой говорится об уважении к России, к ее культуре, к сильным духом наших людей, спортсменов! Но этого не достичь без уважения к языку нашей страны! Ведь без языка не возможно поддерживать культуру народа, нет родного языка- нет народа! И хоть ближе к концу статьи вы пытаетесь как то объяснить данное без вместо бес:" По духовно-лингвистическим причинам, в некоторых
случаях, мы пишем без- вместо бес-, как это и было
до революции на Руси." Но согласитесь, все это здорово, но к сожалению мы живем в 21 веке и в наш век необходима точность знаний и грамотности в написании слов, что бы не происходило новых революций и войн из-за одной неверной запятой или неправильно написанного слова. Уважать народ и страну нужно с уважительного отношения к его языку! Не допускайте в Вашем журнале пожалуйста разрушение культурного наследия нашей страны, если Вы несете БЛАГО! Двойственное чувство к журналу вызвала эта ошибка! С уважением!

Светлана 24.06.2014 05:45
Огромное спасибо,какие вы молодцы!!!Буду содействовать в распространении журнала!!!

Лилия 02.07.2014 09:24
Вы открываете нам глаза на многие вещи. Спасибо Вам за это!

Елизавета 11.07.2014 03:58
здравствуйте! Очень благодарна Вам за этот журнал! Подскажите, можно ли в России приобрести "Благодарение с любовью" на английском языке?

Венера Нуруллина 03.08.2014 09:32
Огрзомная благодарность за журнал! Теперь еще больше материала для просвещения во многих областях жи. спасибо вам и низкий поклон!

Татьяна 27.10.2014 18:14
Здравствуйте, друзья! Благодарю вас за замечательный журнал и хочу помочь распространить его во Владимире. Как лучше это сделать и требуется ли вам моя помощь?