Любовь - дыхание души

Любовь - это не действие. Если кто-то делает ее или занимается ею, то это не любовь. Любовь - это сущес­твование, а не действие. Нельзя "делать" любовь двад­цать четыре часа в сутки. От любого действия приходит усталость. А если вы устали, вам хочется расслабиться. Поэтому делающие любовь расслабляются в ненависти, в чем-то противоположном любви.

Вот почему любовь ваша смешана с ненавистью. Одна и та же личность является как объектом любви, так и ненависти, в один момент вы любите, в другой момент вы его же и ненавидите. В этом конфликт, и он сущес­твует, пока любовь является деланием, занятием.

Надо понять, что любовь - не делание. Можно любить, но нельзя "делать" любовь. Можно любить, но нельзя заниматься любовью. К любви не стоит применять термины психологических взаимоотношений, а лучше применять термины состояния сознания. Если есть любовь, то это состояние сознания. Оно может быть сосре­доточено на одном человеке, а может быть сосредоточе­но на всеобщем. Если оно сосредоточено на одном человеке, то это называют любовью, если оно сосредо­точено на всеобщем, то оно превращается в молитвенное состояние.

Состояние любви естественно, как дыхание. Если бы мы дышали с усилием, то устали бы от него, нам нужно было бы отдохнуть от дыхания, и мы бы умерли. Любовь - это дыхание на более высоком уровне. Если нет дыхания, тело умрет. Если нет любви, душа не сможет родиться. Любовь - это дыхание нашей души. Когда мы любим, в нас оживает душа. Но нельзя сказать: "Дыши только в моем присутствии, и не дыши в других случаях". Нельзя сказать: "Живи только рядом со мной". Если вы послушаетесь, то станете мертвым.

Нельзя сказать: "Люби только в моем присутствии". Нет монополии на любовь. Все это не означает, что надо любить всех подряд, но мы должны находиться в любя­щем состоянии ума. Это как дыхание - даже в присут­ствии врагов мы продолжаем дышать.

Когда мы дышим воздухом любви, вся наша аура меняется. Она становится искристой, излучающей, ра­достной. Женщина с такой аурой становится сверхпри­влекательной для мужчин. Ее пытаются купить, поко­рить, взять в жены. Мужчины подсознательно чувствуют, что аура любви является прекрасной почвой для прора­щивания семян. Если вы любите, то оказываете сильней­шее магнетическое воздействие.


Добавить комментарий