Что такое Божественная любовь

Эта часть сайта посвящена Божественной безусловной любви, любви к Богу. Занимаясь очень серьезно духовными практиками на протяжении 15 лет, изучив основы всех религий и многих философских школ (когда-то даже преподавал в Университете историю и психологию религий), я пришел к выводу, что 1 )главная цель жизни - это любовь к Богу. 2) Мы есть вечная душа, частица Бога. 3) Бог- это Любовь. 4)Чем больше в душе любви, тем ближе она к Богу. 5) По настоящему счастливым можно стать только тогда, когда человек живет безусловной любовью.

И все в этом мире стремятся к любви. Все песни, подавляющее большинство фильмов, спектаклей и книг посвящены данной тематике. Но, к сожалению в современной цивилизации едва ли кто понимает, что такое настоящая любовь. Проводя лекции, я часто спрашивал аудиторию: "Что такое любовь?" , и практически всегда получал ответ: "Это когда чего-то или кого-то очень хочется". То есть под любовью понимается вожделение, желание обладать и доставить удовольствие своим чувствам. И мы хотим, чтобы мир понял, что такое настоящая любовь, как ее развивать и культивировать.

К сожалению, мы не можем утверждать, что сами достигли совершенства в этом вопросе. Но мы стараемся. И мы заметили, что чем больше мы пытамся распространить любовь к Богу, тем чище становятся наши сердца. И именно с этой целью и был создан этот сайт, эта рубрика в частности, чтобы распространить любовь к Богу, помочь людям стать по-настоящему счастливыми и очистить собственные сердца.

Мы надеемся на Ваши благословения и помощь - были бы рады получить от Вас и разместить все, что касается данной тематики - это притчи, истории, рассказы, фотографии, стихи и т.д.

Всего наилучшего! РАМИ (Павел) БЛЕКТ


Добавить комментарий