Политика и духовность

19 сентября в новостной ленте прошло сообщение:

«Путин сравнил однополые браки с верой в сатану.

Президент РФ Владимир Путин на заседании Валдайского клуба раскритиковал политику западных стран по отказу от христианских традиционных ценностей и легализации однополых союзов.

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану», — заявил Путин.

По словам российского лидера, эти страны ждет «путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису».

Это достаточно смелое заявление президента России, когда я перепостил его в соц.сети, вызвало сразу волну позитивных эмоций: «Ура!», «Полностью поддерживаю ВВ!!!», «Красавец В.В.!», «Наконец-то ВЫ этим заявлением ПРОСТО СКАЗАЛИ СЛОВАМИ ГОСПОДА мы поддерживаем Вас! ВЫ-МУДРЫЙ ПОЛИТИК. ТАК ДЕРЖАТЬ!»

Я, как и все эти люди, порадовался, что хоть кто-то на большом политическом уровне начинает называть вещи своими именами.

 

Сегодня на сайте мне задали вопрос, над которым задумывался, может быть, каждый:

«Добрый день, Александр!

Спасибо Вам большое за то, что делитесь сокровенным и важным.

Читая Вашу книгу, получил некоторое понимание о геополитической ситуации вокруг России. Кроме того, на Вашем сайте есть несколько статей посвященных политике.

Вопрос: насколько важно быть в курсе? Зачем «духовному» человеку политика?

Ведь мы не тело, которое имеет национальность и родину, а духа нет «прописки».

Кроме того, есть мнение, что политика — всегда грязно, и не стоит лезть в это, даже обсуждать это не стоит: запутаешься и запачкаешься.

Прошу Вас разъяснить этот момент. С уваженьем, Борис»

Писатель Н.В.Стариков на подобный вопрос сказал так: «Если Вы не интересуетесь политикой, то это не значит, что политика не интересуется Вами!»

Политика – это и есть чья-то заинтересованность в нас; это управление обществом на основе каких-либо интересов.

Интересоваться политикой – значит, интересоваться: куда, кто, и зачем нас ведёт? По чьим правилам: Бога или кого-то другого нас заставляют играть?

С моей точки зрения, — мысль, что духовному человеку не нужно интересоваться политикой — в корне ошибочна.

Наоборот: в первую очередь, именно духовные люди должны следить за тем, чтобы устройство общества способствовало всеобщему благополучию через возвышению сознания людей!

В наиболее процветающем из всех ныне известных древнем индийском ведическом обществе тон политике задавали святые. Они давали правителям духовное знание, на основании которого те составляли законы и следили, чтобы все их придерживались. Колумб открыл Америку только лишь потому, что хотел найти путь в сказочно процветающую до разграбления её англичанами Индию.

Что такое законы? – Это записанные на бумажке правила игры, которым должно всё человеческое общество следовать.

В прежние времена правители составляли своды законов, преследуя очень высокую цель – забота о процветании каждого члена общества через нравственное воспитание и возвышение сознания людей.

Мы – части Вселенского тела; частички Всевышнего, Бога.

Правители древности следили за здоровьем общественного организма с целью духовного возвышения – своего и духовного возвышения каждого.

Они устанавливали законы, заботясь о каждой частичке Всевышнего, следя, чтобы все жили и находились в гармонии, в мире и в состоянии с-часть-я.

Поэтому правителей древности и называли наместниками Бога на Земле: они следили, чтобы в обществе царил установленный Богом порядок и мир.

В противовес этому есть социопаты (асоциальные личности, которые для достижения своих целей пренебрегают всеми общечеловеческими нормами нравственности и морали), которых можно сравнить с паразитами в общественном организме. Преследуя личные корыстные интересы, они всеми правдами и неправдами, обманом и подкупом проникают в политику, чтобы манипулировать обществом в личных корыстных своих интересах. Некоторые из них, дорвавшись до экономической власти, к власти в политике, в СМИ намеренно подталкивают человечество к самоуничтожению, к пропасти. Карл Юнг утверждал, что самой большой проблемой человечества является то, что сейчас социопаты — люди, у которых отсутствует совесть — дорвались до власти. Хотя обязанностью общества является изолировать их от влияния на других.

Некоторые из них делают это из эгоизма, самовлюблённости. Другие – из сумасшествия, возомнив себя «богоизбранными».

Без исключения все мы — дети Единого Бога. Все мы, кто бы мы ни были, чувствуем на одном языке. Сектантство, или язычество — провозглашать свою нацию лучше других.

Если говорить аллегорией, материальный мир — школа духовности. Мы учимся здесь жить в любви и гармонии. Цель человеческой жизни — достичь святости, стать отличником и войти в вечный мир, возвратиться домой.

«Религия» означает «возвращение к Свету из тьмы». «Ре»-возврат; «гелиос»- Свет.

Человек достигает духовного просветления, когда живёт в гармонии с окружающим миром.

И политический строй правилен, когда он нацелен на всеобщее благо. Если же нет – его нужно исправить. И в этом – обязанность всех духовных людей, — так как, живя по неправильным правилам, ведущим всё общество в хаос, во тьму, жить в мире, в гармонии трудно.

В любой школе есть расписание, учителя, есть те, кто прилежно в ней учится. И в школах порой так же бывают и те, кто не учится сам, и другим не даёт,- кто хулиганит, срывает уроки, других подбивает вместо учёбы играть с ними в карты, курить и т.д.

Материальный мир – Школа Жизни, в которой встречаются так же свои хулиганы. Сейчас они так распоясались, что перечеркали, сорвали всё расписание. Некоторые думают, что администрация школы сама должна их приструнить. Но это не так. Более правильно, когда ученики сами не позволяют этим друзьям хулиганить, не поддаются на их провокации, не принимают их хулиганские правила.

Образно выражаясь — сейчас они просто связали директора, завуча и навели полный бардак в школе. Вы можете говорить, что всё это «политика», я не смотря ни на что «буду просто учиться», но учиться в такой ситуации будет непросто.

Политика — «грязное дело» только когда хулиганы и грязные люди добираются до управления обществом. Чтобы не давать людям учиться, идти к Богу, чтобы продавать им — всей школе — наркотики, превратить её просто в бордель и т.д..

И если вы пытаетесь «просто учиться» в такой ситуации, то значит, Вы не понимаете, в чём Ваш истинный долг.

Истинный долг всех честных людей восстановить чистоту и гармонию в обществе. И привести к власти политиков, которые эту гармонию через отражающие божественную гармонию законы будут поддерживать.

Ведь что такое Законы? — Это ни что иное, как определённые правила игры, записанные кем-либо на бумаге, и по которым затем уже всех заставляют играть.

Как вы можете говорить, что Вы преданы Богу, если вы следуете не правилам игры Бога, а правилам игры Сатаны? Те, кто исполняют законы, противоречащие правилам Бога – играют на стороне Сатаны. Вы можете ходить в церковь, молиться, но что в этом толку, если Вы по установленным бизнесменами правилам забираете детей из нормальных семей и отдаете их на усыновление геям и лесбиянкам. Вы можете сказать, что это «лишь просто работа», такие законы, и Вы их должны исполнять.

Но «вера без дел мертва», как говорил Иисус.

На мой личный взгляд, ситуация на планете сейчас подобна массовой шизофрении.

90% людей на планете считают себя верующими. При этом они соглашаются играть по демоническим правилам, поддерживая и защищая этим демоническую по своей сути систему только лишь потому, что кто-то там подкупом, из своей личной корысти, ради своей узкой группы и сокращения остальных всех людей на планете, новые богомерзкие правила общей игры для всего человечества написал.

Но в чьи игры играть, по чьим правилам, какую – божественную или же демоническую систему нам поддерживать – это зависит лишь только от нас.

90% людей на планете называют себя верующими, но при этом в школах они преподают атеизм, что феномен сознания объясняется комбинацией белковых молекул. О том, что мы – нематериальные существа, проходящие здесь обучение, детям не говорят. Вместо этого в школах и в детских садах детей развращают уже «секс-просветом», внедряя в сознание мысль, что это и есть настоящая взрослая жизнь, самое главное в жизни,- с младых лет их сознание погружая во тьму. А это – предательство Бога, своих убеждений. Не нужно ссылаться, что «это-лишь только работа». Тогда мы не божественные существа, а просто продажные твари…

Актёры – лишь просто за деньги — снимаются в подталкивающих к деградации фильмах, не несущих ничего хорошего в этот мир. Зачем они делают это? – За деньги, за сиюминутную, дешёвую, очень короткую славу. О них скоро забудут. Даже заслуженные артисты сейчас умирают в нищете и безвестности. Но сегодня известность поможет им обрести деньги, поклонников… Они «не несут ответственности за работу», они «просто там снялись», просто разделись, попили, убили, т.д… Но если актёр не разбирается, в каком фильме он будет сниматься, чему он научит подростков, какой эффект на внутренний мир людей это произведение произведет, возвысит оно их сердца или посеет в них грязь, — такой актёр, сколько бы он ни молился, духовно никак продвигаться не будет. Так как духовность – это единство с Всевышним в стремлениях, мыслях, которые проявляются в виде реальных поступков.

Каждый из нас, соглашаясь с чем-либо или не соглашаясь своими поступками, участвует в божественной или в демоничной игре.

Одна женщина недавно мне, обливаясь слезами, написала, что её возлюбленный из Прибалтики, чтобы хорошо заработать а заодно и пораньше уйти на пенсию и жить с нею рядом, пошёл наёмником в Сирию. Там он исчез. Наверное, просто убили. Был капитаном. «Для своих близких» — тех, кто с ним ближе в постели,- пошёл убивать тех, кто не меньше заслуживает и стремится к любви.

Как христианин, как католик, которым он себя называл, он должен был следовать заповеди «не убий!». Но вместо этого он решил стать наёмником — разносчиком демонократии по всему миру.

В чём смысл его посещений костёла, молитв? – просто «пшик»…

Духовность – это не медитации или молитвы. Это – реальные и повседневные действия, основываясь на понимании нашей нематериальной природы, для удовлетворения Бога, в осознании нашего – каждого — с Ним единства.

Духовность – это решимость на деле, в поступках принимать сторону Бога, работая только для увеличения любви. Духовный путь – этот путь принесения в жертву ради любви своих мелочных, жалких амбиций. Мы возвышаемся, когда думаем не только лишь о себе или лишь о «своих». Духовное возвышение – это возвышение над своим эгоизмом.

И только лишь из-за эгоизма и трусости («мне так удобнее») мы «не лезем в политику», перекладывая на других ответственность за свой духовный прогресс.

Собирая материал для своей новой книги, я полгода провёл сейчас в Индии был. Задал этот интересующий многих вопрос одному из священников. Он, отвечая, приводил наглядные очень примеры, цитаты из разных писаний.

Живший за 300 лет до Иисуса Чанакья Пандит прославился на всю Индию тем, что будучи простым учителем, увидев, что политическая ситуация в обществе стала плохо влиять на процесс обучения в школе, смог изменить ситуацию в стране в целом. Приведя своей мудростью к власти хороших благочестивых правителей, и устранив этим все беспорядки, он снова вернулся затем к преподаванию в школе.

Мудрец и отшельник Парашурама, увидев, что в политику пробрались неблагочестивые люди, смог устранить их и затем снова ушёл медитировать, восстановив здоровье общественного организма.

Нахального демоничного царя Вену отстранили от власти духовные люди, чтобы на трон взошёл святой благочестивый царь Притху. И когда общественный порядок был восстановлен, каждый из них вернулся к исполнению своих дел.

В индийской традиции есть 4 разных уклада – различные касты. И когда политика государства направлена на возвышение сознания людей, — каждый из них исполняет в общественном организме свою роль. Но если власть в государстве захватывают негодяи и начинают вести не туда, — долг каждого, всех – ситуацию эту исправить. И дальше вернуться к своим повседневным делам.

Возможно, что это утверждение покажется революционным: Божественное мироустройство — это когда записанные на бумаге в виде законов правила игры находятся в гармонии с установленным Богом порядком. И если человек верит в Бога, духовность должна проявляться на деле – в поддержании (а если нужно – в восстановлении) божественного гармоничного мироустройства.

Идею о том, что «любая власть – от Бога», и что всем внизу нужно лишь просто молиться и выполнять то, что им сверху предпишут, внедряют в сознание масс как раз демонические элементы в политике: политика — это наше, демоническое, грязное, дело, а Ваше же — чистое дело - добросовестно нам, нашим указам всем подчиняться, Богу при этом там как хотите молясь…!!!

Но если «любая власть от Бога», тогда необходимо признать, что и перевороты, революции тоже «от Бога», поскольку власть предержащие заняли их порой подкупом, убийством хороших людей — что осуществляется на глазах у всего человечества даже сейчас.

Для того, чтобы достигать своих целей, социопаты нагло лезут в политику и широко осуществляют демонические по своей сути проекты по сокращению населения планеты: через прививки, приводящие к бесплодию, через разжигание межрелигиозных, этнических войн, через изменение живых организмов и ослабление иммунитета людей вредной пищей, через создание новых болезней, через разрушение института семьи посредством раннего секс-«просвещения», популяризацию «нетрадиционных половых связей» — половых извращений, т.п. Дошло до того, что эти проекты они уже продвигают открыто.

Хулиганы, бандиты, которые влезли в политику, уже начинают внедрять секс-развращение в школах и идут по пути легализации всех извращений и педофилии. Я бы рекомендовал всем изучить этот фильм: http://www.youtube.com/watch?v=co2fYUEWf_U&feature=share Как можно называть себя «духовным», быть «вне политики», не сопротивляясь таким сатанистским, достаточно политическим действиям?

Противостоять этим направленным на разрушение здоровой социальной среды помимо высокой платформы духовности можно и на более низком, понятном для всех уровне наций — на уровне сохранения здоровых национальных традиций.

Когда человек верит в Бога лишь только формально – как приучила система людей в наше время,- мы можем, должны сохранить чистоту нравственных и возвышенных принципов хотя бы на материальном уровне национальных ценностей, национальных традиций.

То, что один из наиболее влиятельных политиков нашей планеты впервые назвал сатанизм сатанизмом – огромный прогресс!! Но чтобы спасти этот мир, необходимо, чтобы каждый духовный и здравомыслящий человек перестал на своём месте поддерживать асоциальные, ведущие общество в пропасть проекты… ;) !



Добавить комментарий