Подарки в студию! :))

Вчера в ходе нашего с ним интервью для журнала «VEGETERIAN» я подарил В.В.Жириновскому две свои новые книги «Высший вкус жизни. Выход из материальной игры» и «Расписание школы жизни». В ходе нашей беседы Владимир Вольфович пообещал решить вопрос, который волнует всех вегетарианцев России: ввести наряду мясным так же и вегетарианское меню в детских садах, школах. Вы можете помолиться за это.
Ждите новый номер журнала «VEGETERIAN» с интервью В.В.Жириновского. А ниже — в качестве анонса, рекламы, один из фрагментов:

В.В.Жириновский:
«Вегетарианство – это путь к здоровью, долголетию, здоровым отношениям!»
Из интервью журналу “VEGETERIAN”

 

Александр Усанин: Владимир Вольфович! Многие мои друзья передают Вам свою благодарность за то, что Вы поддерживаете вегетарианство на государственном уровне. И многие молодые семьи – вегетарианцы передают Вам свою просьбу на государственном уровне решить вопрос о вегетарианском питании в детских садах, в школах. С каждым годом всё больше молодых людей, ведущих здоровый стиль жизни, вегетарианцев создают семьи. Все больше людей целыми семьями становятся вегетарианцами. И они сталкиваются с тем, что в детских садах, в школах их детей, вегетарианцев с рождения, которые даже более здоровы, чем остальные все дети, заставляют есть мясо. Сейчас все нормы СанПиНа по организации питания школьников рассчитаны только на меню с использованием продуктов животного происхождения, они не учитывают потребности и права огромной категории граждан РФ. В школах Москвы например, утверждены двадцать видов школьных меню. И все они – мясные. Это даже просто нечестно! Хотя на вегетарианском дети питании развиваются лучше! Вегетарианство растит и дает миру гениев: Леонардо Да Винчи, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Эйнштейн, Лев Толстой, Тесла… С другой стороны, более 50% детей страдают сегодня от заболеваний желудочно-кишечного тракта и кожных заболеваний. Если дети будут питаться более правильно, они будут меньше болеть. А ведь это — вопрос здоровья нации!.. Дети-вегетарианцы в школах России сейчас или вообще голодают, или вынуждены есть только какой-то гарнир или салат… Тогда как во всех других странах есть целые вегетарианские школы. У нас же вегетарианское питание в детсадах, в школах запрещено…

- Мясная мафия! Организации, которые отвечают за питание в школах, делают мясные меню для того, чтобы продать подороже, чтобы побольше взять с государства или с родителей денег! Чтобы было дороже, они впихивают мясо просто везде! Доходит до абсурда: даже салат — мясной! В первом – кусок мяса, во втором – кусок мяса, в салате – тоже есть мясо! Да что же это такое??! На завтраки – бутерброд с колбасой – тоже мясо! Весь день впихивают мясо в детей, чтобы лишь заработать побольше… О здоровье не думают вообще. Поэтому мы обещаем всем вашим читателям, всем сторонникам вегетарианства, что мы будем это пропагандировать, с трибуны Государственной Думы, через наш Комитет по образованию мы будем требовать, чтобы Министерство Образования требовало отдельное вегетарианское меню во всех учебных заведениях!


Добавить комментарий