Меня зовут Наталья

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Приветствую вас в своем блоге. Меня зовут Наталья. Для начала пару слов о том, кто я. Я просто женщина, а именно жена, мама и даже бабушка. В настоящее время, мое социальное положение позволяет мне развиваться самой и служить на благо миру. Энергии моей хватает на всех и всё, и даже хочется отдавать еще больше. Вот поэтому я здесь, буду делиться своим опытом и мыслями. Буду вам признательна за обратную связь и общение. И очень буду рада, если мои посты будут для вас полезными.

 

Сейчас очень много говорится о Божественной любви, о том, зачем и как к ней приблизиться. И один из способов достижения – это без-корыстное служение. Всем нам об этом известно... Общаясь с людьми, я поняла, что многие имеют большое желание служить, но не знают где, кому, как начать служить. На словах все понятно, много нуждающихся – иди и помогай, однако на деле все обстоит немного иначе, и, конечно, сложнее, чем в наших мыслях. В этом посте я расскажу о начале своего пути служения. Надеюсь, вас вдохновит мой опыт.


Все началось около трех лет назад, когда я прошла первую ступень восточной психологии. Полученные знания впоследствии перевернули всю мою жизнь. Первое мое решение - переход на вегетарианство – далось мне несложно. Второе – необходимость служения – потребовало времени для осуществления. Поначалу вопросов было больше, чем ответов: как, кому, когда, в каком виде. Ум мой безпокоился и сомневался. Месяца два я находилась в поиске и нерешительности: пересмотрела кучу сайтов соцзащиты, благотворительных организаций, юридических документов...

Но ответа не было до тех пор, пока я не обратилась внутрь себя! Решение пришло само собой – служение детям, без создания какой либо организации, просто в частном порядке. Начались поиски детского дома... Здесь мне было уже полегче. По логике – детки из детских домов большого города имеют больше внимания, нежели детдомовцы маленьких городков. Листая странички детских домов в интернете я увидела на одной из них фразу, которая решила всё : «приветствуются любые виды наставничества».

Но всё же, чтобы позвонить туда, мне потребовалось собрать немало смелости, потому как боялась отказа, боялась неудачи, поскольку не все руководители положительно реагируют на частных активистов. Но страхи мои были напрасны, директор очень была рада нашей инициативе, пригласила в гости для знакомства и обсуждения наших планов взаимодействия. Вы не представляете бурю эмоций бушевавших внутри, когда я положила трубку: счастье, радость, волнение... Благодарю Господа, что именно Надежда Александровна оказалась на том конце провода.


Вот так началось наше общение с детьми. «А» сказано, а это главное!

 

Добавить комментарий