Моим читателям

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу перед вами извиниться, что у меня не получается часто вести свой блог и размещать в нем свои статьи и комментарии. Одна из причин, почему мне трудно его вести – это мой несовершенный русский язык. Я уехала из Москвы в маленьком возрасте (8 лет), и успела доучиться в России лишь до середины второго класса. На этом основная база моего русского языка была закончена. Периодически я подучивала русскую грамматику и правописание, но поскольку русский язык нигде не использовала, кроме как в разговорной речи дома, то знания не успевали закрепиться и улетучивались. Поэтому писать и печатать тексты на русском языке у меня занимает много времени. Пока найду каждую русскую букву на клавиатуре… а найти время, чтобы сидеть и тыкать пальцем, когда по дому бегает маленький человечек почти трех лет и просит: «мама, пошли играть вместе», или «мама, я хочу кушать», сами понимаете, очень трудно.

Мне намного легче и быстрей печатать на английском, поэтому я решила, что буду отвечать на ваши комментарии на русском, но английскими буквами  или на английском, Рами пообещал, что кто-то переведет.

Я поняла, что мне важней дать вам ответ на ваш вопрос и поделиться знаниями, чем казаться перед вами идеальной и знатоком русского языка. Пусть мои нелепые грамматические ошибки вас веселят. А я отложу свой стыд за незнание родного языка на задний план и буду перед вами такой, какая я есть. Моему эго будет на пользу. Со временем русский язык во мне закрепится, но пока вам придется потерпеть мой «латинский» русский. Приношу свои извинения за неудобство.

Марина Блект.

Октябрь 2011

От редактора сайта: Мы решили проблему Марины с переводом латиницы в русский шрифт.


Добавить комментарий

Комментарии  

MB 17.10.2011 05:30
Vse delo privichki.. Ya davno pishy latinskimi bykvami po rysski..;)
mogno eche ispol'zovat' translit.ru
spasibo

Тиана 17.10.2011 08:37
Марина, очень рада, что вы снова будете писать. Знания действительно важней для нас. Возможно, что когда вы пишите на русском - это помогает вам лучше его закрепить и усвоитью Могу предложить вам ссылку на сайт, с помощью которого можно быстро освоить метод печатания на любом языке http://ergosolo.ru (если на английском понятнее, то вместо ru - com на конце)
Удачи вам, мамского наслаждения и терпения с дитём!

Евгения 17.10.2011 10:02
ура! Вы молодец!

Наталия 18.10.2011 09:24
Тот кто хочет Вас читать, всегда поймёт на каком бы Вы языке не писали, Марина. Здоровья и наслаждения от прекрасного состояния быть мамой.

Nataliya 21.10.2011 20:40
Marina, pischite pozhalusta pobolsche o vaschem povsednevnom obraschenii i o delax s rebenokom. U menia u samoj dochka 3 let. Ja tolko nachala zanimatsia duxovnim razvitiem, xotelos bi znat kak vospitivajut svoix detej te kto uzhe dalsche prodvinulsia. Bojus upustit vremia, ved rebenok skoro uzhe popadet pod vlijanie okruzhenija (sadik, schkola i t.d.) i ne budet uzhe tak sluschatsia.