Самое главное - научиться жить мотивом безусловной любви

Илья Лисин. О себе.

Профессиональный психолог-консультант, ученик Рами Блекта, преподаватель курсов психологии и астрологии, тренингов, в разных городах России, Беларуси и Западной Европы, дипломированный преподаватель йоги и психологии йоги, участник международных фестивалей и программ в качестве тренера.

Но это все не главное, главное – другое

Все мы неосознанно или осознанно хотим быть счастливыми. Ибо счастливый чувствует свою связь с Целым, и по-этому он рад жизни, чтобы не происходило.

В начале 90-х годов меня интересовали причины происходящего со мной и знакомыми. Почему происходит то, что происходит с нами, и как быть счастливым. Это началось с фразы, которая прозвучала внутри одним зимним вечером - бытие рождает сознание. То есть, как мы живем, так и думаем. И тут же пришел обратный вариант – нашу жизнь рождает наше сознание. Так как же правильно, беспокоился ум, обученный в школе – должен быть только один верный ответ

В то время было немного информации и я начал с психологии. Но ответов тогда не нашел в системе, которую нам добросовестно старались передать преподаватели в институте. Вместе с тем, жизнь самих психологов, которую увидел, нельзя было назвать счастливой. После этого были поиски ответа на эти вопросы, и на вопросы о смысле жизни на различных семинарах, курсах, встречах с единомышленниками и т.д. Те, кто стремится к познанию в жизни, думаю, проходили примерно, то же.

И когда ученик готов, приходит Учитель – это действительно так. Мой опыт показывает, что если ты движешься в определенном направлении, то Вселенная начинает помогать. Важно быть в движении к цели, стремиться к исполнению мечты.

В 2009 г. жизнь свела меня с Рами Блектом – учителем, распространяющим Высшие знания по миру.

Эти Знания и опыт, которые Учитель передавал через сердце, помогли увидеть и осознать многое в ином свете – например, что счастье – это не когда тебя понимают, а когда ты понимаешь и принимаешь.

Это дух отдачи, чистота сердца и сознания.
Мы связаны неразрывно на этом уровне и научиться быть частицей этого Единства - это и есть истинная отдача Целому, истинное счастье. Когда я становится частью Я, оно становится счастливым, независимо от внешних обстоятельств. Ибо обретает Высший смысл жизни!

Зачем мы живем? Кто я?
Подумайте, ведь все в этом мире, временно и все меняется.
Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг, за него и держись....:)
Каждому из нас дано право решать– как - зачем? ради чего? прожить свою жизнь.

В свое время известный психолог, прошедший концлагерь и сумевший там обрести смысл жизни, Виктор Франкл, подтвердил знания оставленные нам мудрецами. Он сказал, что наиважнейший мотив в жизни человека, то есть то, что дает нам энергию – это обрести смысл жизни.

Благодаря Учителям, ко мне пришло осознание, что истинный смысл жизни – это раскрыть и реализовать свыше заложенный потенциал на благо других.

Но самое главное - научиться жить мотивом безусловной любви.

Получив сам такие Знания, считаю дальнейшее распространение их по миру и помощь людям в обретении Высшего предназначения наилучшей реализацией в жизни.

При желании Вы так же можете получить эти Знания и возможно быть их проводником другим людям.
Ведь чем больше станет осознающих Источник истинного счастья, тем счастливей станем мы все. Будем рады Вам в этом помочь.
Обращайтесь

Контакты: +7 (931) 364-53-87

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий