Екатерина Бестужева


Екатерина Бестужева

Самое главное богатство, которым наградила меня жизнь, это встречи с замечательными Личностями. Личностями именно с большой буквы. Благодаря этим встречам я росла, училась, развивалась, к чему-то шла, от чего-то уходила… То, что я представляю из себя сейчас - не более, чем отражение их света. Встреча с Рами была одной из самых ярких и значимых из них и остается таковой по сей день. Благодаря этой встрече моя жизнь взяла новый вектор. Со дна наверх.

Это было в начале 2009-го. К тому моменту я успела дойти в определенном смысле, до точки не возврата. На протяжении жизни, не смотря на то, что на внешнем уровне мои мечты и желания исполнялись достаточно быстро и, как говорится, сполна, внутри я становилась все более и более несчастной. На фоне того, что сейчас принято называть "Жизнь удалась", я опускалась на дно все глубже и глубже, не понимая, как этот процесс остановить. Я прочла множество разной эзотерической литературы. Психологи, экстрасенсы, батюшки, бабки - гадалки… чего только я не перепробовала в поисках ответов на свои вопросы. Все было тщетно. Боль стала моим вторым дыханием. Я жила на автопилоте, как в тюрьме отматывала срок, почти окончательно смирившись с тем, что счастливой мне не бывать, и положив все усилия на то, чтобы этот срок, так или иначе, поскорее закончился… И тут, ко мне в руки попала книга Рами "Три энергии". Это был подарок Насти Рагозиной - еще одной замечательной Личности, моей любимой подруги. Я читала и не верила собственным глазам. К своему удивлению, уже с первых страниц, я поняла, что в этих словах есть истина. Та самая истина, которую я искала в течении жизни методом бесчисленных проб и ощибок, и вот, наконец нашла… Долго мешкать мне не свойственно, я сразу начала применять полученные знания на практике… Применяю их и сейчас. И вот к чему я за это время пришла:

Счастье есть. Теперь я это знаю. И оно живет не где-то снаружи, как мне казалось, а внутри.

Бог есть. Бог есть любовь. Я - часть Бога. Бог любит меня постоянно, и никогда не забывает обо мне, даже когда забываю я… Приобретения и потери, любые внешние проявления, все происходит из Его любви и всегда наилучшим образом.

Жизнь может быть тяжелой пыткой, а может - увлекательным путешествием. Все зависит от того, каковы твои ориентиры и знаешь-ли ты их. Если нет, это значительно осложняет путь.

Не скажу, что на сегодняшний день моя жизнь абсолютно безоблачна и полностью лишена страданий, но тем не менее, даже самая сильная боль теперь переживается мной уже совсем по другому. Легче что-ли. Даже в каком-то смысле радостнее, как ни странно это звучит. Я знаю куда иду, и это дает мне силы в любой ситуации. Да и в количественном отношении мои неприятности теперь весьма редки.

В мою жизнь вернулось ощущение новизны, красоты и чуда, как в детстве… Мир снова стал ярким и красочным, неизведанным, удивительным и живым. Такой как есть, во всей своей полноте он снова открыт для меня, рад мне… И это, конечно, взаимно!

Моя социальная жизнь насыщена и активна. Я играю, пишу, путешествую, общаюсь, с кем-то встречаюсь, с кем-то прощаюсь, все идет своим чередом. Как и прежде методом проб и ошибок с той только разницей, что теперь мой главный вектор - любовь… Чего от всего сердца желаю и Вам!

Тут на блоге я не стану пытаться писать философских статей, для этого есть люди гораздо более мудрые и интеллектуально развитые. Все что я могу, это поделиться с Вами своим восприятием жизни, чувствами, тем, что вдохновляет меня, учит, помогает двигаться вперед. Через стихи, или заметки, выписки из дневников, возможно цитаты…

Надеюсь, смогу быть Вам чем-то полезной! С любовью, Екатерина

Бестужева Екатерина 24.07.1978 года рождения

Творческая биография:

1996 - 1998 Работала переводчицей с английского языка в туристической компании "C.S.V"

1998 - 2001 Работала моделью Париж - Милан. Снималась для обложек журналов "Vogues", "Elle", "Pfoto" - le plus belles femmes du siecle (самые красивые женщины столетия), была лицом рекламных компаний "Fandi", "Chanel", участвовала в дефиле на неделях Pret-a-porte.

2002 - 2004 Обучалась эстрадно-джазовому вокалу у А.С.Полякова (Эстрадно-джазовый колледж), В.Коробко (Фабрика звезд).

2004 - 2006 Студентка ВГИК им. Герасимова актерский факультет мастерская В.Н.Шиловского

2006 - 2009 Актриса театра "Школа Современной Пьесы" играла в спектаклях "Русское варенье" реж. И. Райхедьгауз - роль Евдокия Калугина, "Записки русского путешественника" реж. И. Райхельгауз, "Своими словами" реж. И. Райхельгауз, "Чайка - настоящая оперетта" реж. И.Райхельгауз, "Дом" реж. И.Райхельгауз - роль Ветров. Антреприза: спектакль "Презентами" реж. И.Лысов - роль Венера. Фильмография: " Широка река" реж. Д. Полторацкая (1-й канал) - роль саамка Имле, "Анна Каренина" реж. С.А. Соловьев (телеверсия) - эпизод, "Человек, который знал все" реж. В.В. Мирзоев - роль секретарша Лена, " Путь" реж. В.Пасечник. - роль цигарка, "Будь со мной" реж. М.Максимова - эпизод, "Девять признаков измены" (РТР) - роль проститутка, "Братья детективы" (РТР) - роль управляющая салоном красоты Елена, "Наша Russia", музыкальное видео Nintendo ft. Крестная семья - "Отмели".

2009 - 2011 Обучалась в школе Рами Блекта ( 3-5 ступень восточной психологии) 1-2 ступень астрологии у Светланы Будиной.

2010 Автор пьес "Связь", "Когда я усну", стихов, музыки ( совместно с Битту Маликом ).

2011 Ученица Рами Блекта. Преподаватель актерского мастерсва - Центр "Благодарение". Актриса театра "Практика".


Добавить комментарий

Комментарии  

Лена 21.10.2011 19:09
Катя, ваш путь к Знаниям в чем-то очень похож на мой. Та же безысходность, те же вопросы без ответов. Такая же пустота и отчаянье. Все это я тоже прошла. Встреча с Рами стала самым лучшим подарком Судьбы. Теперь я тоже знаю, что Счастье - есть!!!
Спасибо за искренность! Желаю творческих успехов! Пишите еще :)